Ihre Daten, Ihre Zahlung und die Möglichkeit zu kündigen.
Dectorium wird monatlich abgerechnet.
Sie verlieren sofort den Zugang zu Dectorium.
Alle Ihre Daten verschwinden: Chats, Nährwertverlauf, Ziele und Profil. Das lässt sich nicht rückgängig machen.